[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位

  跟團去東京幾乎都會有一晚要拉車進河口湖。一如我上一篇所說的,這是個便宜團,所以我也沒特別期待溫泉區的飯店會有多好,大概就是一般般吧。實際住下來也是如此,但OK啦,以我的團費住這樣的飯店,我可以接受囉。

  直接進入正題,看圖說故事吧!

河口湖露櫻溫泉飯店

  房間有點小,兩小床,行李沒什麼地方擺,看得到我妹的行李放在窗戶邊,我的行李沒記錯話,我是放在走道上,攤開還會擋到廁所的門或是房門。XD是有點影響出入動線,但也還好,畢竟這間溫泉飯店週邊沒什麼好逛的,晚上吃飽飯後我不信邪,硬是拉著DU陪我去外面走一走,但走沒幾步路DU就吵著要回頭,因為真的沒什麼,很無聊又很危險(路上車不多,但車速都很快)。

河口湖露櫻溫泉飯店

  化妝台也小小的,一半的空間放了一台小小的CRT電視,反正就是竭盡所能的利用空間,所以化妝台底下放的是小冰箱;化妝椅後頭放茶几和單人椅,沒了。反正其它的也用不到,倒也還好。

河口湖露櫻溫泉飯店

  窗外看出去就是河口湖,陰天,所以號稱可以看得見富士山的VIEW也無緣可見。

河口湖露櫻溫泉飯店

  浴室一概是一體成型的那種,不過這天的浴室是十分的小巧可愛,看得出那洗手檯有多小嗎?因為省空間的關係,連馬桶位置都是歪歪的。房間內部大概就是這樣囉。

  在溫泉區少不了的一定有溫泉大浴池,這家的浴池是在頂樓,不過是全室內的,空氣還算流通,但我們住的當天是還蠻多台灣客的,所以整個浴池都是台灣人在閒聊。倒是飯店有特殊待遇,一出電梯口就會看到兩間獨立的湯屋,是專門提供給日客的,團體客進不去。

  硬體講完了來說晚餐吧。旅行社的號稱便是溫泉區晚餐吃的是長腳蟹+和牛吃到飽,雖然說我本來就不抱期待,但說真的多少還是會想看看飯店會端出什麼東西來。

  不過一如照片所見,這生魚片船是我們自費的,一船四千多日幣吧?我已經忘了,鮮度OK!該鮮甜的都沒問題,說實話,吃過日本的魚鮮後,真的很難再回頭吃台灣式生魚片。這船是小的,還有大的,本來我是有想直上大船,但價格很高,又怕品質不好,所以意思意思叫個小的試試就好,還好都不錯,爸媽吃了也覺得很棒,我想這就值得了。

    額外付費的生魚片船   

  沒去拍buffet的餐桌,意思意思拍一下拿回來的菜色就好,菜色不多,但出乎意料的,幾乎是樣樣都不錯,南瓜沙拉非常好吃,綿軟香甜,很棒!我記得後來我還有再拿一次。涼拌海鮮也好,薯條就一般般啦,但是熱呼呼的且不油,而且補的很快。日式炒麵也不錯,旁邊的日式炸雞真是快讓我感動死了。

飯店的buffet晚餐

  我很愛日式炸雞,總覺得日本人炸物很厲害,都不帶油,放涼了都好吃,這炸雞我吃了好幾塊(要知道那炸雞很大一塊呀!),六點鐘方向的韓式泡菜炒肉片,也ok;日式煮時蔬也是好吃,淡淡的但也很有味道,我好像也是最末也有再挾一點,不過我要先說,我看到蓮藕會失控,我很愛吃蓮藕。燒賣就還好了,看就知道是冷凍的嘛。:P

所謂的和牛吃到飽

  是的,這便是所謂的和牛吃到飽,幾乎是生的。外側煎熟而已,然後切薄片淋酸醬。其實還不錯,微微帶點筋,不過這盤幾乎都是我自己吃的,我家人看到是生牛肉都沒人敢碰,我自己的感覺是搭點薑泥還不錯,入口比較沒生味。

及長腳蟹吃到飽

  終於看到長腳蟹了吧。我拿的比較少,因為我只看到冷的長腳蟹,所以想先吃熱食再吃蟹腳,搭著酸醋醬還不錯,其它的菜色之前都看過了,就是我覺得比較好吃的我就會回夾,照片裡沒看到雞塊(但其實我已經又夾了一次吧!),因為我已經快飽了,還是留點空間吃其它的東西吧!:P不過左手邊的那碗咖哩就很一般,我很後悔拿來吃,本來想說家人一人分一口應該就沒了,但其它人都不理我,還說:「我幹嘛來日本吃咖哩?」吃到飽菜色就此結束。對了,飲料也是好幾種,果汁、茶、咖啡都有。

  隔天的早餐也ok(就沒圖了)。總之,對他的期待不要太高,就不會失望。

  河口湖露櫻溫泉飯店  http://www.route-inn.co.jp/search/hotel/index.php?hotel_id=36

Posted by north at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • linwings
  • 看了就餓了……
  • 霜子妳太客氣了,和妳比起來,我放這幾張照片根本不算什麼!
    妳那港澳八天吃的東西…真是看了讓人氣得牙癢癢。
    (不過還好我都是早上看文,配早餐吃,空虛感沒這麼重……)

    north replied in 2010/04/28 10:39

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options